А где-то внутри воронёная сталь Собою укрыла седая печаль. Я спел бы тебе, но слов больше нету. А, можно, мама, Я сегодня буду спать Со светом? Вороненый
Там, где новая река обретает свои муки, Протянул к свободе руки – Ствол нагана у виска. Этот шаг всегда в цене, Прошлой жизнью обеспечен. Да никто из нас не вечен, Разве только что во сне
И река несёт песок, Солнце на закате тает. И свободу выпускает Воронёный ствол в висок.
В нарисованные облака ныряю я... Галактические голоса взрываю я.... Крик в сердце души моей завис, Как длинный свист. Крик из глубины до высоты Какие ж мы? Глубина
Глубина, Глубина я не твой, Отпусти меня Глубина! Я ещё чуть живой. Эта Ночь ещё так длинна. К чему этот шаг назад? К чему эти слёзы нам? когда осталось только сказать: - Отпусти меня Отпусти...
Отпусти меня, как ночь Отпускает с неба звезды. Отпусти, как летний день Лучи солнца. Отпусти меня сейчас Или отпусти такси, ведь Знаешь, что смогу сегодня Навсегда уйти. Лучи
Целуй меня, пока лучи не целятся в нас пока еще мы что-то чувствуем пока мы еще здесь целуй меня я ненавижу когда ты так нужен потом ведь все намного может быть хуже ... ты выдыхаешь : у нас есть час час, один час.