Дни короче, вечер рано настаёт, Незаметно реки покрывает лёд . И вьюги голос слышен, И снег лежит на крышах, - Новый год идёт! Песни новогодние метель поёт, За окном снежинки водят хоровод. Огни на ёлках светят, И радуются дети, - Новый год идёт! Метель
Темнота впереди, подожди! Там стеною - закаты багровые, Встречный ветер, косые дожди И дороги, дороги неровные. Там чужие слова, Там дурная молва, Там ненужные встречи случаются, Там сгорела, пожухла трава, И следы не читаются в темноте... Следы
С добрым утром! Будет пусть добрым вечер! С добрым утром! Гонит грусть! Вот так встреча! Мир прекрасен, только с ней лучше даже! Солнца луч звенит в окне! Здравствуй, Маша! зрение
Я когда в тебе увидел свет, ангел, Я подумал ты показываешь мне знаки, Но что бы увидеть фальшь Нужно было время мне Любовь оказалось - ухудшает зрение Не видел косяков за тобой И был счастлив Наивно верил в твою ложь Сейчас? Нет... Сейчас я знаю правду, Я знаю - все врут Свою доверчивость закапываю в землю.
Доверчивость - испуганная девочка, Людскими разговорами измучена. Наверчено с три короба, накручено... Вдали маячит финишная ленточка... Мечту, что птицу с огненными перьями, Поймали в сети сплетня, слух и выгода. Порочен круг, когда не видно выхода: Обман основан только на доверии. Выход