Снова ветер колышит ковыль, там где небо, да, звездная пыль, Полынью, мой сказочный мир до небес, пропах. Снова где-то кричит коростель, ночь расстелит нам степью постель, Там где небо, да звездная пыль на твоих губах и на моих.
Степь, да ковыль до самой до зари, Долго ли коротко, а на двоих дорога, Сердце, да девичье ты заговорил, Ой, люди добрые да не судите строго! Любимый мой лети как вольный ветер! Казачья кровь, да конь твой вороной. Любимый мой один такой на свете! Да не судьба нам вместе быть с тобой. Любимый мой! Любимый мой! Судьба
Лишь позавчера нас судьба свела А до этих пор где же ты была Разве ты придти раньше не могла Где же ты была ну где же ты была Сколько раз цвела летняя заря Сколько раз весна приходила зря В звездах за окном плыли вечера А пришла ты лишь позавчера ...
В небе полночном, в небе весеннем Падали две звезды, Падали звёзды с лёгким свеченьем В утренние сады. Этот счастливый праздник паденья Головы им вскружил, Только вернуться снова на небо Не было больше сил.
Две звезды, две светлых повести, В своей любви, как в невесомости, Два голоса среди молчания, В небесном храме звёзд венчание.
Усталость забыта, Колышется чад, И снова копыта, Как сердце, стучат. И нет нам покоя, Гори, но живи. Погоня, погоня, Погоня, погоня В горячей крови. Погоня, погоня, Погоня, погоня В горячей крови....
Ша-ла-ла-ла... Она сумасшедшая. Но она моя. Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла- ла-ла. Сумасшедшая. Но она моя. Танцует до утра. Поёт ша-ла-ла- ла-ла. танцы
анцы на воде, е-е-е Такого я не встречал нигде, Танцы на воде, е-е-е С тобой вдвоём в полной темноте. Танцы на воде, е-е-е И мы уже непонятно где, Танцы на воде, е-е-е Такого я не встречал нигде.