Правила простые - нужно вспомнить строчку, припев или куплет любой песни где будет упоминаться указанное слово. После ответа нужно будет задать слово для следующего игрока.
Пример: Мама
Пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда буду я!
Я московский озорной гуляка. По всему тверскому околотку В переулках каждая собака Знает мою лёгкую походку. Каждая задрипанная лошадь Головой кивает мне навстречу. Для зверей приятель я хороший, Каждый стих мой душу зверя лечит.
Останься королевой сентября В заветных уголках моей души Смотреть не отрываясь на тебя ты разреши мне только разреши Останься в моей жизни навсегда И каждый день с ума меня своди Прохладой слёз осеннего дождя Не погаси любовь не погаси. Королева
Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон. Твоё волшебное – люблю - Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но, вопреки законам сна, Пускай не кончится она. Сад
Маленькая страна, маленькая страна Кто мне расскажет, кто подскажет Где она, где она Маленькая страна, маленькая страна Там где душе светло и ясно, Там где всегда весна