Вермишелька, самая вкусная лапша - из ДОМАШНЕЙ небройлерной курицы
Я отвариваю, делаю пережарку (лук или лук-морковку) и в кипящий бульон кидаю лапшу, а когда закипит - пережарку.
Лапша - это же простое пельменное тесто, но чтобы повкуснее ,можно почти на одних яйцах сделать. готовое тесто раскатать по возможности, чтобы просвечивался рисунок того, на чем катаешь, дать подветрится (подсохнуть) или если есть возможность прям на плиту (в своем доме) горячую положить - но если сразу в суп, то можно и не "подветривать", просто пообильнее мукой посыпаешь, сворачиваешь колбаску см 10 шириной и см 3-5 толщиной (т.е. не совсем колбаска получается) и потом режешь тооненькими полосками наискосок - то слева, то справа прямоугольника (колбаски). Я так и впрок заготавливаю - потом сушу ее, перемешивая руками ,чтобы не слиплась - с нею получается и обалденный молочный супчик!
Надеюсь, понятно объяснила - в это траз делала - пожалела ,что некому сфотать было процесс нарезки, постараюсь в следующий раз исправится
