МиЛеди писал(а):девочки, нашла такое, но пока не попробовала....рецепт заинтересовал, хоть и на нашу окрошку не похож даже близко...
итак - "Окрошка по-латино-американски":
помидоры - 5-6шт
огурец - 1 шт.
болгарский перец - 2 шт.
копченые колбаски - 3 шт.
маслины без кост - 0.5 банки.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
винный уксус - 1-2 ст.л.
сухарики, гренки - по вкусу,
соль. перец по вкусу.
1 помидор, 1огурец, 1перец небольшими кусочками. Оставшиеся помидоры и перец измельчить блендером в пюре, посолить, добавить уксус.(если слишком густо - добавить холодной кипяченой воды)Колбаски обжарить кружочками. лук тоненько, соединить все (я бы и маслины порезала немного) и кушать.....мне показалось необычным....хочу приготовить на выходных![]()
А нашу окрошку люблю с сывороткой и отварной говядиной, ну и с квасом люблю.....
девочки я очень даже оценила гаспачо или окрошку по Л-А

