вообще ее готовят из того,что осталось от застолий например,но я брала свежие продукты:
берем:
700 г любого мяса,можно курицу,свинину,говядину;6-10 видов различных мясных деликатесов общий весом около 1кг;150 г моркови
150 г лука;200 г соленых или маринованных огурцов;5 ст.л. томатной пасты;черный перец;3-4 лавровых листа;растительное масло
лимон;зелень;маслины по вкусу
готовим так:
варим мясо,т.еделаем бульон,но можно и вообще без него обойтись,т.к очень много копченостей,но это кому как;
крошим:лук,морковь,огурцы,мясные деликатесы;на растительном масле обжариваем лук,добавлем к ней морковь,огруцы, жарм 2-3 минуты;добавляем томатную пасту, тушим 5-7 минут, на небольшом огне.В кипящий бульон добавляем деликатесы.Следом добавляем обжаренные лук, морковь, огурцы.После этого добавляем лавровый лист, перец, зелень.
Если необходимо, солим. Дать настояться под крышкой 15-20 минут, убраем лавровый лист.
Разливаем по тарелкам, в каждую тарелку кладем кружок лимона и целые или нарезанные маслины.
И кушаем с удовольствием:)