K@t@rin@ писал(а):Helenna а у меня свекровь прямо в фарш талган добавляет, тоже неплохо
А я не очень талган люблю, только с кефирчиком. А вот обжаренные молотые зерна опять жарить... Мне кажется беполезный продукт получится..
Я обожаю панировку в нордике - знаете, каши такие быстрозавариваемые. Еще его использовала, например, при обжарке рыбы

, куриного филе...
Или кукурузная или рисовая мука тоже для панировки здорово
В начинку всяко разно иногда "извращаюсь" - от грибов или сыра до перепелиного яйца. Всегда в фарш стараюсь то капусты, то морковки, то сельдерея добавить, ну ,лук- само собой, - это вообще основа усвоения мяса.
Очень нежные котлеты получаются по-маминому рецепту ,а она из деревни, из детства его привезла: в мясной с луком и сырым яйцом фарш добваляет тертой сырой картошки, тогда и сочность сохраняется.