Мой старший сын обожает печеночный торт, который готовит свекровь. Вот собственно рецептик, ингридиенты все "на глазок":
На 1 кг печени (лучше взять куриную или кролиную, т.к. из говяжьей не так вкусно получается) 2-3 средних луковицы. Печень и лук пропускаем через оооочень мелкую мясорубку (или в блендере все измельчить), добавляем примерно стакан молока, размешиваем до однородной массы, добавляем взбитые 3 яйца, опять размешиваем, в эту массу сыпем муку, чтобы замесить тесто - чуть гуще чем на блины Когда все превратилось в однородную массу, добавляем соль, соду и опять перемешиваем (соль и соду по вкусу). Выпекаем блины печеночные (тоже очень вкусные). Потом когда напекли блины, выкладываем их на блюдо и каждый блин промазываем смесью майонеза и чеснока пропущенного через чеснокодавку. Готовый торт ставим в холодильник или любое другое прохладное место, чтобы настоялся - часа на 2-3. Приятного аппетита!