Ингредиенты:
• 1,5 кг бараньих ребрышек (я брала ребрышки и шейную часть).
• 0,5 кг репчатого лука
• 4-5 зубчика чеснока
• 50мл соевого соуса
• ½ стакана воды, соль, перец
Приготовление:
Ребрышки порезать. Чеснок пропустить через пресс. Перемешать ребрышки с чесноком и соевым соусом и оставить мариноваться на 1час (можно на 1,5)
Мясо выложить в посуду с толстым дном. Затем выложить лук и тушить на среднем огне 20 минут (я еще морковку добавляю). Лук и мясо дадут сок за это время. Затем перчим, солим, чуть меньше чем обычно солим мясо, добавляем воды, перемешиваем и на маленьком огне тушим 1,5 часа
В финале закидываю крупно порезанную картошку.
я буду делать в мультиварке

Приятного аппетита!
