


Собственно ,слепила из того ,что было: около 1,5 кг мясного ореха , примерно 1 кг фарша (если взять мясо птицы или говядину - то получится отличные полоски на срезе


***Свиную вырезку разрезать "улиткой" -чтобы получился один длинный пласт мяса см 30-40, хорошо отбить ,полить вином, натереть вином-специями ,разложить фарш тонким слоем (1-1,5 см), с одного конца уложить болгарский перец ,порезанный толстой соломкой. Планировала чеснок добавить ,но забыла - рекомендую попробовать, еще оливки вкуса не испортят

***Сворачиваем рулетом и либо обматываем вокруг ниткой - как рулеты, либо закрепляем зубочистками, заворачиваем в фольгу и в духовку на 1,5-2 часа примерно на 200градусов.
***Сие блюдо рекомендую делать на ночь, чтобы потом достать из духовки и оставить остывать-пропитываться мясным соком . К утру отличные поздний завтрак в выходной день
