
Решила сегодня попробовать! Мне ооочень понравилось! Такое нежная запеканка получилась (вообще запеканки моя слабость,а от сочетания чесночка с сыром и с майонезом так вообще балдею ). И кабачки в ней совсем не ощущаются

Итак, ингредиенты:
Кабачки-400гр.,
Творог-100-125 гр.
Сыр(любой твёрдый)-30 гр.
Яйцо-1(если маленькое,то 2)
Чеснок-1 зубчик.
Соль (другие специи по вкусу)
Приготовление:
1)Берем один кабачок(если маленький,то 2) . Чистим,вырезаем семена и трём на крупной тёрке.Хорошо его мнём и отжимаем.(чтобы при выпечке сок не испортил всю малину).
2)Потом взбиваем 1 яйцо(если маленькое,то 2),добавляем к нему чеснок и приправы (тут я немного отступила от рецепта и добавила еще немного майонеза).
3)Творог взбиваем с сыром(чуть-чуть сыра оставляем на потом,чтобы посыпать сверху). Добавляем к нему яйцо с чесноком,опять всё тщательно взбиваем.
5)Потом форму для выпечки мажем маслом, выкладываем кабачок и сверху поливаем творожно-сырной смесью.(не смешивая)
6)Ставим в разогретую духовку на 30-40 мин. на 180-200 градусов.
7)В конце приготовления посыпаем оставшимся сыром.
По внешнему виду запеканка у меня получилась примерная такая же:

Приятного аппетита!
