Squaw, если бить не станешь

кину здесь рецепт КАННЕЛЛОНИ по-итальянски, который мне в рассылке соцсети пришел

Я сама не пробовала приготовить, но мне кажется, это ну ооочень вкусно
Ингредиенты:
Каннеллони – 16 шт. Мясной фарш – 500 г Помидоры – 6 шт. Репчатый лук – 1/2 шт. Чеснок – 2 зубчика Сладкий перец – 1 шт. Петрушка (рубленая) – 2 ст. ложки Сыр (тертый) – 80 г Соус Бешамель – 250 г Кетчуп – 200 г Оливковое масло – 1 ст. ложка Соль, перец – по вкусу
Каннеллони – это итальянское блюдо представляющей собой пасту (макароны) в виде полых трубочек около 10 см в длину и 1-3 см в диаметре. Отварить каннеллони в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг, после чего заправить.
Для приготовления начинки помидоры, лук, сладкий перец и чеснок мелко нарезать, после чего обжарить на масле. Охладить, смешать с фаршем и зеленью, приправить солью и перцем. Наполнить каннеллони начинкой, выложить их в глубокую форму, залить соусом бешамель:
* масло сливочное - 3 столовых ложки,
* мука - 2 столовых ложки,
* молоко - 2 стакана,
* соль,
* перец
Посыпать сыром и запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 220 градусов.