Вот наболело уже слышать - как лазанью готовите - как канеллони.. Уже раза три писала рецепт
Делимся ими тут, - ссылку проще кинуть
ЛУМАКОНИ, КАНЕЛЛОНИ, КОНКИЛЬОНИ
всех их фаршируют обыкновенным пельменным фаршем - какой уж вы любите - поболше лука, добавить капусты, грибов - дело каждого. Можно и просто овощную начинку - особенно вегитарианцам.
ВСе эти "они" укладывают на противень, можно залить молоком, можно смесью молоком (чуть меньше 1 л.), смешанным с 1-2 ст.л. муки ,можно 1 яйцо добавить.
Накрываем фольгой. За 5-7 минут до готовности я вынимаю из духовки и обильно посыпаю сыром.
Можно еще под сыр слой помидорок положить, - а-ля лазанья получится