Штрудли с мясом - очень вкусно и сытно
Ингредиенты:
мясное филе (желательно свинина, можно и говядина);
картофель;
морковь;
лук;
капуста свежая или квашеная;
Соль,перец, растительное масло.
Для теста на штрули: 1 яйцо; 1 стакан кефира; 4 стакана муки; щепотка соли и соды. Замесить мягкое тесто, оставить в теплом месте на полчаса. Когда тесто отдохнуло, взять часть его и раскатать тонким слоем,

смазать раскатанный лист теста растительным маслом и

свернуть в рулетик,

нарезать кусочками шириной 2-3 см.
Мясо немного обжарить с луком,

добавить капусту, морковь тоже немного обжарить,

добавить порезанный кубиками картофель, сверху положить кусочки рулетиков виз штруделей, долить воды, чтобы она покрывала штруделя,

тушить минут 40 до готовности ингредиентов.