200г творога
2 желтка
1 ст лож сахара
200г маргарина
1/3 ч лож соды гашеной
2 ст муки
Творог растереть с маргарином,желтками,сахаром.Добавить соду гашеную уксусом(можно заменить разрыхлителем) и муку.Тесто разделить на 4 части и убрать в холодильник мин на 20.
Крем:
2 белка
1 ст сахара
Белки взбить в крепкую пену,постепенно добавляя сахар.
Тесто раскатать тонко(мм 2-3),смазать кремом,свернуть рулетом.Выложить на противень смазанный маслом и разрезать на кусочки шириной см 3-4(не раздвигать).Выпекать при 180 град до румяной корочки.Готовые рулетики разломить по разрезам и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
