В ВСК, надо будет мужа обязательно отправить, мне уже во сне все это снится торты, мастика я что то уж очень увлеклась даже мыло свое забросила ваш торот люди говорят мне понравился прикольный
я маршмеллоу брала в "Парусе" в районе ГАИ и 25 школы. Если нужно могу вечером вылодить фотку упаковки что бы легче было искать. Я по прошлому опыту знаю лучше взять в прок и по больше, потому что иногда фиг найдешь.
Последний раз редактировалось UllA 28 янв 2010, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
я не то что бы увлекаюсь.. пытаюсь.. первый опыт был неудачный... поэтому я пока решила маршлеллоу использовать для новогоднего десерта: шоколадное фюгле (или просто помадка). Буду делать уже на следующей неделе, как сделаю так выставлю в десертах.
Моя мама все хотела попробовать полепить... Тут приехала сестра в гости, мой ДР... Нет, не ко ДР этот торт был украшен, позднее, на следующий день, "рукосуйничали" втроем - мама, сестренка и я. Для скромного вечернего чая с моими бабушками, просто для души и для беседы. Вот результат -
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!