
Вкусные блины получаются на сыворотке (молоко скисло, варю творог, а оставшуюся сыворотку на блины) + молоко, примерно 1:1, можно поменьше молока.
Также в блинное тесто добавлять можно : мед, ванилин, корицу, мак. Всегда разнообразно.
Модератор: Squaw
мамаVIKI писал(а):А кто знает прверенный,вкусный рецепт блинчоков на кефире???
Squaw писал(а):
Про блины рвуться и дырявятся - многое зависит от сковородки... Вчера пекла на двух разных - на одной ни дырочки, на другой - как кружево
Кассандра писал(а):Я разглядывала,разглядывала,так и не понялаэто колбаса или колбасный фарш?!
Леди Юля писал(а):по-моему колбасы слишком много
Вернуться в Десерты, Выпечка и прочие сладости
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0