я не в закупке покупала, а сама в инете заказывала, т.к кораулила закупки и все равно каждый раз опаздывала. И решила сама заказать На недели должна будет приехать посылочка
про мармышки зря вы так, очень хороший материал...их кстати и самим можно готовить, только дело это муторное. для разнообразия попробуйте марципан купить, вкуснотень такая. мне друг из новосиба большой брикет привозил....ну в общем добрую половину я сама лично слопала, всё ходила кусочничала и лепить с него хорошо
а зачем заказывать то? вон на базах его полно.... только он там желтоватый какойто...либо хранили не правильно...либо процентовка ореха выше....мне белоснежный привозили
Вот и у меня был большой кусок марципана но он крошился и как бы я его не пыталась размягчить он не хотел со мной работать и я его просто съела говрят есть в магазине Пекарь на Павших каммунаров но я та не была не знаю точно
на днях делала вот такую клубничку и внутри тоже коржи сделала розовые и добавила кокосовой стружки, пропитала клубничным соком. Такая вкуснотень получилась