Лиса_раммантик писал(а):на днях делала вот такую клубничку и внутри тоже коржи сделала розовые и добавила кокосовой стружки, пропитала клубничным соком. Такая вкуснотень получилась
почему-то после этой клубнички мне тоже захотелось попробовать сделать что-то из мастики , хотя я вообще ни бе ни ме в этом буду осваивать
я тут недавно тоже решила тортик оформить из мастики, но первый блин как мне показался комом, у меня мастика почему то не застыла, скажите что не добавила или переложила? делала из воздушного зефира+слив масло+сахарная пудра
Лили, масла многовато, но скорее всего пудры мало, если ее мало, то мастика остается эластичная - оч. удобная для покрытия тортов, а вот для цветочков и фигурок не очень. Еще зависит от качества зефира тоже
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58 Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Она разная, отличается сильно по вкусу (зависит от разновидности), но для меня любая приторная и играет роль "упаковки" - как в цветах: с ней очень красиво и ффсё А вообще большинство детей её любит.