Модератор: Squaw
Ольга писал(а):Natalka* попробую и твой рецептик, у мужа любимые наполеон и медовый,
я уже давно на заварной крем перешла
Misstika писал(а):Добавлю к теме медовика.Я как-то собралась его делать по обычному для меня рецепту (1,5 ст сахара, 3 яйца, 3 ст.л меда, 100гр масла сливочного, 1 ч.л соды, 5 стаканов муки) с готовкой на водяной бане,но у меня муки оказалось около 2,5-3 стаканов всего!Ну и решила я его не катать,а выливать в форму и печь как бисквит. И,вуаля!Получился шикарный легкий, воздушный медовик!И крем я сделала заварной, на яйцах,муке и молоке. Это был самый лучший торт,который у меня получался когда-либо
Оч@ров@шк@ писал(а):Misstika писал(а):Добавлю к теме медовика.Я как-то собралась его делать по обычному для меня рецепту (1,5 ст сахара, 3 яйца, 3 ст.л меда, 100гр масла сливочного, 1 ч.л соды, 5 стаканов муки) с готовкой на водяной бане,но у меня муки оказалось около 2,5-3 стаканов всего!Ну и решила я его не катать,а выливать в форму и печь как бисквит. И,вуаля!Получился шикарный легкий, воздушный медовик!И крем я сделала заварной, на яйцах,муке и молоке. Это был самый лучший торт,который у меня получался когда-либо
Misstika, а можно поподробнее как это с с готовкой на водяной бане??? Очень хочу испечь прямо сейчас
Natalka* писал(а):Ольга писал(а):Natalka* попробую и твой рецептик, у мужа любимые наполеон и медовый,
я уже давно на заварной крем перешла
Оля, напишешь потом отзыв мужа?
Делала такие http://forum.say7.info/topic29510.html? Мне очень Наполеон напоминают
Вернуться в Десерты, Выпечка и прочие сладости
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0