Перерывала интернет в поисках рецепта пенсе а нарыла вот этот сайт с картинками
http://www.liveinternet.ru/users/olga_c ... ic/2149981Всегда.....ну мне лично

.... хочется что то из выпечки быстрое и оригинальное. Рецептам с инета почти никогда не верю или что то не так может делаю раз не получается как на картинке.....ну ладно это все предисловие.
Так вот порыла и решила состряпать эти азиатские лепешки
http://www.liveinternet.ru/users/olga_c ... 148212849/ Правда муки у меня ушло чуток поменьше, а воды чуточку больше и масло к сожалению в наличие только обычное подсолнечное. И вот навояла. Первый раз получились ну ниче но можно бы и получше так сказать. Второй раз я решила поэксперементировать и завела на кефире сразу говорю
не то с добавлением сыра вместо лука. Ну замешивание тесто я поручаю обычно хлебопечке и так маленько ей помогаю

если ей тяжко. Сегодня точнее 1,5 часа назад решила опять навоять.....еще яичко добавила....тоже не плохо. Первую раскатала потоньше вторую потолше и в этот раз делала с обычным пережареным на сковороде луком. Та что потолше получилась пышнее. Главное на гриле не передержать 6ти минут за глаза. Первый раз я их очень высушила. Всё думала не пропекуться. Эти лепешки деткам моим понравились. А мнение мужа что их надо есть горячими тоесть только что преготовленными ну или в этот же день. В этом я с ним полностью согласна.
P.S. А пенсе я всё таки приготовлю но позже)))как с рецептом теста определюсь а то мнения различно то дрожжевое то не дрожжевое