Для теста: 150гр маргарина, 150 гр сахара, 2ч.л. ванил. сахара, 1 яйцо, 250гр муки, 2ч.л. разрыхлителя, раст. масло, сахарная пудра для обсыпки
Для начинки: 600гр творога, 4 яйца, 100гр крахмала, 400гр любых ягод (можно мороженых), щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Масло, сахар, ванил. сахар растереть. Добавить яйцо, разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Выложить в форму, сделать бортики.
сделать начинку. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог, крахмал, перемешать. Белки взбить с щепоткой соли. Белки добавить в творожную массу, перемешать.
Начинку выложить на тесто, разровнять. В ягоды добавить 1 ст.л. сахара и измечить. На творожную массу выложить ягоды. выпекать в нагретой до 180 градусов духовке около 1 часа. охладить, посыпать пудрой.


