

1. Смешайте творог 250 г (жирность 9%) с сахаром 50 г, крахмалом 3 ст.л., кокосовой стружкой 50 г и желтками 2 шт.
2. Хорошо перемешать и скатать шарики, диаметром 5-6 см.
3. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить шарики плотно друг к другу.
4. Сверху шарики залить тестом: 4 ш. желтков взбить с сахаром 30 г + ванилин на кончике ножа до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад (100 г "Аленка").
Отдельно смешать: муку 2 ст.л. + крахмал 2 ст.л. + разрыхлитель на кончике ножа + какао 3 ст.л. + соль на кончике ножа.
5. Отдельно взбить белки 4 шт. с 30 г сахара.
6. Аккуратно ввести белковую массу (пункт 5) в шоколадно-желтковую (пункт 4) движениями сверху вниз.
7. Сверху творожные шарики залить полученным тестом.
8. Поставить в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита