Девочки, я вот так делаю обычное тесто (в замесочном блюде от Tupperware) -50г.дрожжей, 0,5 л .молока. 3 ст .ложки сахара,1ч. ложка соли без верха,2 яйца, стакан теплой воды или молока, муки сколько возьмет тесто, только чтоб было не очень крутое, как тесто вымешиваю -ложки 3 растительного масла, смазать тесто и стенки, оно быстрее будет подниматься. закрываю, 2раза поднимается, на третий выпекаю.
Лариск@ писал(а):Helenna, а маслом сверху мажете ароматным в смысле не рафинированное или можно обычным
Я просто люблю запах нерафинированного масла...можно любым. девочки рада, что вам понравилось такое простейшее блюдо...но я уже на пампушках да булочках скоро сама как пампушка стану зачастила что-то
давайте, девчата, готовьте , но худеющим сюда не рекомендуется заходить...сама кое-как соскочила со всяких вкусняшек - стараюсь детально не изучать раздел "Кулинария" - сразу все охота
Девоньки, отдельно тему создавать не стала, но для любителей домашнего хлебушка думаю будет по душе - "Немецкие булочки к завтраку" оч. вкусные и рецептик необычный http://www.edimdoma.ru/retsepty/46684-n ... k-zavtraku