стакан сахара
4 яйца
чайная ложна соли
Яйца/сахар/соль взбиваются, добавляем масло, затем муку до консистенции работы с тестом, никогда не замеряю, все кладу по ощущениям.
Вмешиваем начинку по выбору:изюм, семечки, фундук, вяленная клюква, кусочки кондитерского шоколада, цукаты.
Раскатываем колбаски сверху смазываем яйцом и посыпаем морской солью (простой солью мелкой не сыпать, будет не вкусно), выпекаем 180 градусов,30 мин (но это моя духовка))), до золотистого цвета.
Готовые колбаски нарезаем наискось. Если влажноваты можно на 5 мин подсушить в духовке. Хранить можно долго в жестянной банке, но у нас за 2 дня его нет). С утренним кофе (макать ммммм) ...
