Итак мой рецепт пока не опробированный:
Ингредиенты для "Сангрия"
* Апельсин (с кожурой) — 1 шт
* Яблоко ("Гольден" с кожурой) — 2 шт
* Лимон (цедра, срезать тонко ножом) — 1 шт
* Корица (палочки) — 1-2 шт
* Лед (колотый)
* Лимонад ("Спрайт" или "7up") — 1,5 л
* Вино красное (столовое, сухое - 0,7л) — 1 бут.
Фрукты режем дольками с кожурой (кроме лимона, от него нужна цедра) заливаем вином и ставим на несколько часов настояться (можно на ночь) Перед подачей разбавляем сильно охлажденной газировкой (1ч. вина, 2 ч. газировки), Подается в кувшине вместе с фруктами и льдом
