Я делаю лаваш с сыром, яйцом и крабовыми палочками, лаваш обязательно промазать майонезом, зелень по желанию, кто кк любит, очень нежные рулетики получаются.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
а мои не заценили сочетание рыбы и оливок...муж сказал - лучше бы отдельно съел.....а гостям понравилось (я попробовала - мне (может с голодухи) показалось очень вкусно , а вообще идея заворачивать все в лаваш мне очень нравится! и Оленькин рецептик испробую - для фаст фуда и как закуска - супер! Я еще запекала курицу в лаваше - всем очень понравилось http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtop ... 13#p635813
Давайте поделимся простыми, доступными, а главное ВКУСНЫМИ начинками для лаваша. Уже опробованными нашими едоками.
Недавно сделала такой (мне и мужу понравился): на первый лист выложить - вареные яйца с укропом и майонезом (все смешать) на второй лист выложить - банку сайры размятую вилкой (без масла и костей) с плавл.сыром (брала в ванночке. ХОТЯ можно заменить майонезом), укропом и банкой консервир.кукурузы
Листы лаваша должны заходить один на другой. Сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник пропитаться. Я делала после обеда, а вечером съели. Достаточно пропитался.
Последний раз редактировалось Улыбка 08 апр 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).