

Модератор: Squaw
nates писал(а):Уля,а что за блинчик из яйца? обыкновенные блины или это яичко обжарить с двух сторон?
alena111 писал(а):nates писал(а):Уля,а что за блинчик из яйца? обыкновенные блины или это яичко обжарить с двух сторон?
Я не Уля. Но отвечу. Это просто чуть взбитые яйца. Можно немного подсолить. И выпекать на смазанной маслом сковороде. Потом разрезать на 2-3 части и свернуть рулетиком, нарезать соломкой. По крайней мере я для салатов так делаю
Фрекен Бок писал(а):Подскажите салаты из красной фасоли, и как долго варите? Я их уже 5 часов отмачиваю, наверное достаточно?
alena111 писал(а):nates, фасоль с луком и морковкой и без майонеза вкусноТолько побольше лука и морковки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0