Вчера делала теплый салат с языком, очень понравился, и сытный
Язык говяжий
Грибы (маринованные), у меня шампиньоны в баночке были
Сметана 2-3 ложки
Горчица 1 ч. л.
Сыр твердый 50 г
Соль, зелень по вкусу
Лук, морковка по 1 шт средненькой
Язык предварительно отварила, почистила, по крошила соломкой. Лук, морковку и шампиньоны обжарила в мульти (я без масла обжариваю, как бы тушу их), добавляю сметану и горчицу, еще тушу пару минут. Язык выкладываем на порционную тарелку. Сверху языка выкладываем грибы с соусом. Посыпаем салат сверху тертым сыром и зеленью.
P/S/ от себя посыпала еще сверху измельчённым грецким орехом немножко. Очень вкусно получилось
