Татьяна Косторная » 19 окт 2012, 01:47
Очень любим салат:Радуга или Чи-фан.Горячий салат ещё называют.Его можно и не заправлять майонезом и заправлять-кому как нравиться.Да и способы приготовления его могут быть и с обжаркой и с бланшировкой.
Это когда на большое плоское блюдо выкладывают дольками продукты(предварительно обжаренные или бланшированные-по выбору повара):соломкой морковь, соломкой свёкла, соломкой картофель(если обжаривать , то хорошо промыть и промокнуть-чтоб не склеивался), соломкой капуста, полукольцами лук, брусочками нежирное мясо(лучше говядину или телятину),и в серединку насыпать ржаных сухариков кубиками., а под ними чесночок давленный. Потом всё это (особенно если праздник за столом)-перед раздачей перемешивается ложками салатными с двух так это сторон снизу вверх...МММММММ...И запах пошёл...
Он очень сытный, его иногда готовят как второе блюдо, а не салат или закуску.
Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.