



Модератор: Squaw
Ksushk_in писал(а):я зеленую фасоль или варю (суп) или обжариваю с каплей масла раст. - всегда готова!
Олишная писал(а):моим гостям очень нравятся рулетики с баклажанов. Баклажаны порезать вдоль, посолить. Положить в глубокую тарелку, через мин 20 слить воду и обжарить баклажаны на сковороде. Сыр трем на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, мешаем с майонезом (можно орешки добавить кедровые или грецкие) Эту смесь кладем на край листа баклажанчика и заворачиваем в рулетик. Сверху я втыкала еще листочки укропа. Очень аппетитно получается!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0