Улыбка » 08 апр 2012, 23:47
Давайте поделимся простыми, доступными, а главное ВКУСНЫМИ начинками для лаваша. Уже опробованными нашими едоками.
Недавно сделала такой (мне и мужу понравился):
на первый лист выложить - вареные яйца с укропом и майонезом (все смешать)
на второй лист выложить - банку сайры размятую вилкой (без масла и костей) с плавл.сыром (брала в ванночке. ХОТЯ можно заменить майонезом), укропом и банкой консервир.кукурузы
Листы лаваша должны заходить один на другой. Сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник пропитаться.
Я делала после обеда, а вечером съели. Достаточно пропитался.
Последний раз редактировалось Улыбка 08 апр 2012, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).