Наши регулярные анонсы
Реклама ERID: 2VtzqwHEwFT

Домашний плавленный сыр своими руками

полезно и вкусно

Модератор: Squaw

Сообщение Людмила Непоседа » 29 мар 2015, 00:06

Ання писал(а):Соды в начало лучше насыпать и давать полчаса выстояться

Аня, а если в начале соды насыпать, то ею не будет потом отдавать? ;)
Хочется попробовать рецептик. Но так, чтоб наверняка. :-)
Девочки, по вкусу какой получается? Типа плавленного сырка "Дружба" или как "Хохланд" ?
Аватара пользователя
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 251
Фото: 0
Откуда: Уже 6 лет в СПб.
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Поблагодарили: 2409 раз.
Меня зовут: Людмила


Re: Домашний плавленный сыр своими руками

Сообщение Юнона » 29 мар 2015, 09:56

МамИра писал(а):Юля шустро ты.надо тоже попробовать.я очень плавленный сыр люблю

ага, так хотела домашнего! :D Да и что там делать- 15 минут по времени. Пока теплый был- ничего, а остыл и не режется, а на кусочки раскрашивается :( Видимо, всё таки из- за творога мороженого :ne_znau:
Последний раз редактировалось Юнона 29 мар 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1782
Фото: 0
Откуда: Абакан, Южный р-н
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Поблагодарили: 1034 раз.
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын


Сообщение Ання » 29 мар 2015, 17:31

Людмила Непоседа писал(а):
Ання писал(а):Соды в начало лучше насыпать и давать полчаса выстояться

Аня, а если в начале соды насыпать, то ею не будет потом отдавать? ;)
Хочется попробовать рецептик. Но так, чтоб наверняка. :-)
Девочки, по вкусу какой получается? Типа плавленного сырка "Дружба" или как "Хохланд" ?


Когда родители коров держали и творога было много, мама часто делала. Перемешивался творог с содой, маслом сливочным и яйцом. Во время плавки правда изрядная корка к сковороде приплавлялась, но при известной сноровке ее можно пластом снять и съесть, вкусная. Содой не пахнет.
По вкусу очень хорошо) Не похож на магазинный, вкуснее.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Аватара пользователя
Ання
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Поблагодарили: 479 раз.
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010


Пред.

Вернуться в Салаты и Закуски

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

AppStore GooglePlay AppGallery GalaxyStore Мы Telegram Чат поддержки Мы во ВКонтакте Мы в Viber