мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 20 авг 2013, 16:55.
Причина: сообщение не по теме

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 20 авг 2013, 16:57.

Сообщение мама дочек » 20 авг 2013, 11:40

Наталья ДеШели писал(а):У ВАС ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ШУТКИ, ПРОСТО ВСЕМ ОФИСОМ СМЕЕМСЯ))

а чё вы капсом орёте?))))))) девушки так и реагируют поэтому)))это рефлекс, отточенный на форумах годами. А для увеличения можно и масштаб поболе имеющегося сделать.
мне вот вчера тоже какая то мандама звонила, из вашей секты,так уши вспухли. Мне одно интересно. если я в первый раз сказала "нет", че начинают уговаривать? Уж не шешнадцать мне поди ж ты, надо будет та дешели-шмешели, так найду адресок, позвоню,запишусь да схожу. Приспичит и чемодан куплю,переклинит - и в кредит. Но я сама это решу. А то началось вчера "да вы не знаете от чего отказываетесь" и т.д. Уж поди не растительным маслом пользуюсь, и сама выводы сделаю. Сказано "нет", значит попрощайтесь и трубочку положите. Так начинается....
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 20 авг 2013, 16:58.
Причина: сообщение не содержит информации по теме, не читаемо из-за опечаток

Сообщение ОлесяК » 20 авг 2013, 11:41

Знакомая (работает в дешели) похвалилась моей подруге, что с каждого чумодана им платят по 5 тр, а неделю она продает их 4 штуки. Вот и интерес у продажников вероятно есть)
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 20 авг 2013, 16:59.

Сообщение Ольжана » 20 авг 2013, 11:43

Наталья ДеШели писал(а):К НАМ ПРИХОДЯТ И ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ И ПРОСТЫЕ. И ДЕКАНЫ И ПРЕПОДАВАТЕЛИ И МНОГО КТО ЕЩЕ. ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ОНИ НЕАДЕКВАТНЫЕ?? ИЛИ ЧТО?? СПАСИБО ВСЕМ, КТО К НАМ ПРИШЕЛ! КТО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОПУСКАЛСЯ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ...ТАК НИЗКО!!!

Если все у вас так замечательно, и народ к вам идет толпами, то зачем здесь-то об этом кричать? Сидели бы себе и тихо радовались тому, что деньги сами в руки идут. А то тявкаете тут, как та Моська в известной басне.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение МайЯ » 20 авг 2013, 11:47

Девочки, ну хоре уже биться тапками :))) У каждого своя правда, одним надо косметику втюхать, а другим не клюнуть на это дело :) т.ч. тут спор может быть вечный.... А Вы, уважаемая Наталья ДеШели, моги бы быть и уважительнее к девочкам с форума, и не тыкать с оскорблениями, Вас не оскорбляли форумчанки, а только высказали свое мнение, Вам бы по уму косметику свою расхваливать, а не оскорблениями сыпать, что все лентяйки не адекватные, так к вам вообще никто не пойдет...... а впрочем это исключительно Ваше дело :)
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем