мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение мама Таня » 20 авг 2013, 12:03

Наталья ДеШели,да вроде уже давно написали,что уходите,а сами до сих пор тут :D
Вас тоже зацепило видно,без денег и заработка остаетесь совсем :-)
МайЯ писал(а):Ольжана просто все адекватные приделе :ta_n_cor: а на форуме, согласно философии одни лентяйки и собрались :Crai_zi: :Crai_zi:

:Klevo: зато мы все успеваем и нечего нам тыкать чем заняться.Я думаю они своим сообщениями доказывают,что они неадекватно себя ведут и еще не умеют с людьми общаться :D А меня обещали тоже в черный список занести,а сами после этого уже 3 раза звонили :)
Удачно работы вам девочки,только не надо нас трогать :) у вас как и у нас есть свое мнение.Но почему,то больше к вам негатива :a_g_a:
Зачем время свое на нас тратите,лучше по 5 кругу обзванивайте и приглашайте к себе :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение МайЯ » 20 авг 2013, 12:04

Ольжана нееее такой вариант не рассматривают представители компании :)))) так же как и обед :))))
КРАСОТА ПРИТЯГИВАЕТ КРАСОТУ!!!
89083268326

Изображение
МайЯ
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 26
Авторы форумной газеты (1) Сердце (2) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Будут!!!

Сообщение мама » 20 авг 2013, 12:05

я тему не читала, но увидев сообщение представителя фирмы ....я в шоке...потеряли в мое лица клиента :D
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1946
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение мама Таня » 20 авг 2013, 12:05

кстати,не дождетесь,чтоб тему закрыли,пусть все знают :iazik: :iazik: :iazik:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 20 авг 2013, 17:17.
Причина: событие закончено

Сообщение мама дочек » 20 авг 2013, 12:19

мне вобще очень нравится,когда вот такие вот сектанты с промытыми мозгами быстро заводятся и начинают орать и хамить))))это просто рай какой то!Прям хочется поехать к ним и продолжить общение в терапевтических целях и материалов для моей будущей диссертации)))Куда то пропадает у них вся работа с возражениями и пошаговое привлечение клиента)))все книги по маркетингу - фсортир)))Вот лично мое мнение, чтобы хорошо выглядеть, надо чтоб дети были здоровы и с утра хорошо покакать, а еще вкусное питание и не менее вкусный и качественный секс. и будешь ли ты при этом дешели мазать или крем "василек" - это дело исключительно твоих понтов. Но тот момент, когда мне какая то незнакомая звезда, которая в разы меня младше, будет мне мозг конапатить, хамить и навязывать свою точку зрения и тем более,что мне делать, я всенепременнейше скажу, куда ей пойти))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 20 авг 2013, 17:17.
Причина: флуд

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 20 авг 2013, 17:18.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Шалунья | 20 авг 2013, 17:18.

Сообщение мама дочек » 20 авг 2013, 12:24

ОлесяК писал(а):Знакомая (работает в дешели) похвалилась моей подруге, что с каждого чумодана им платят по 5 тр, а неделю она продает их 4 штуки. Вот и интерес у продажников вероятно есть)

сомнительно.если б они были сыты и довольны, то манера разговора была бы иной, успешные люди в достатке так себя не ведут. Вот я щас умное лицо сделаю и скажу,капсом, что у меня полторы тыщи студентов при том,что сейчас все учебные заведения в демографической яме, и при этом все платники и за один приём. Поэтому у меня денег дофига и яхта на Ташебе стоит. Что мешает и вам подобное говорить?Авось и поверят)))))
мама дочек
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: мама дочек
Мои детки: лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем