мобильное приложение МамаАбакана

Есть кто с 9-го жилого района Абакан

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Есть кто с 9-го жилого района Абакан

Сообщение Ангел В Кедах » 30 янв 2012, 23:26

да так то заехать дома и покруче.чем в мпсе стоят :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ангел В Кедах » 30 янв 2012, 23:27

буквально три года назад было пустынное место,а сейчас многие улицы застроены,и дома почти все жилые
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ирина Петракова » 31 янв 2012, 09:55

Дома то жилые, но администрация инфраструктурой заниматься не спешит. В плане медицины ( если это для вас важно) точно в лучшую сторону ничего не изменится( медучреждения теперь не введении мэрии). Правда, к жд поликлинике у меня претензий нет( да и обращаюсь туда не часто).
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ангел В Кедах » 31 янв 2012, 16:34

медучрежедние конечно важно,потому как планируем второго в будующем :D ,но и живя в городе не пользуемся общественным транспортом :ne_znau:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ангел В Кедах » 31 янв 2012, 16:34

только вот пришла в квартиру тут и тепло,и водичка открыл и бежит,сомнения мучают :Crai_zi:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Элина » 31 янв 2012, 16:37

Лена, мы вообще на 12 км переехали, ни чего, живые, несмотря на то, что у нас еще очень мало застроек... Зато ляпота.... машины не летают, тишина и спокойствие, работаем вместе в Абакане и муж и я, правда, у нас 2 машины.
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Ангел В Кедах » 31 янв 2012, 17:03

наверное тяжело .что я никогда не жила в доме,и первое время терпеть неудобства мне лично очень страшно :krik: ,муж прям загорелся этим домом,но он и вправду симпатяшка :D :D .если его доделать,мы тоже работаем в Абакане,вторую машину планируем купить весной,независимо от переезда,вообщем запуталась и не знаю,столько но....а до субботы осталось так мало времени :Crai_zi: :Crai_zi: ,для меня тишина и спокойствие не рещающий фактор,не вижу для себя необходимость в этом,по квартире не летают на машине у меня, поэтому мне и здесь тихо :ne_znau:а что там творится за окном мне фиолетово
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ангел В Кедах » 31 янв 2012, 17:12

Девочки кто живет далеко подскажите,а как вы думаете насчет будущего.вот заходят дети с подружками погулять.а до дома вечером не добраться как быть?
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Элина » 31 янв 2012, 18:27

Есть такси и родители)))))
Элина
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение zaynastya » 03 фев 2012, 16:12

с такси у нас проблем нет, да и автобусы довольно таки постоянно ходят, если днем.
"Ольга Дедерер, руководитель проекта планировки 9 жилого района СибНИИ градостроительства:
-Планируется восемь с половиной тысяч жителей. Было сделано все по генеральному плану развития... Объекты соцкультбыта. Обслуживание населения, магазинов определённое количество. Далее предусмотрены спортивные площадки, места отдыха населения, запланированы гостиницы, прогулочные трассы. Продумана транспортная инфраструктура района.
Перспектива пусть и неблизкая, но вполне реальная. И в самом деле, может быть уже через два - три года распахнут здесь свои двери небольшие магазины и библиотеки, школа и детский сад, спортивные сооружения и отделения связи, и даже будет построен банно-прачечный комбинат. А вдоль излучины реки Ташеба появятся набережные. Добавьте к этому городские автобусы, курсирующие по улицам Рублёва или Декабристов. Впечатляет? Одним словом, здесь будет всё то, чего так не хватает жителям девятого района Абакана. Кстати, в сегодняшних слушаниях они приняли достаточно активное участие и многие высказали своё мнение." abakan-tv

а вообще-то 9 район - это и пос. энергетиков тоже, а то многие пишут "живем возле 9ж.р." вернее сказать в 9 районе :-)
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем