мобильное приложение МамаАбакана

Вы брезгливы?

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Вы брезгливы?

Сообщение Cocosik » 26 апр 2013, 17:13

Holly_Sh а если вы свою расческу забыли дома что будете делать?
Последний раз редактировалось Cocosik 04 июн 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Holly_Sh » 26 апр 2013, 17:50

да я как-то ни у кого не расчесываюсь :ne_znau: у меня стрижка короткая, поправлять что-то нужно крайне редко..
а те, к кому я хожу в гости, обычно тоже чистоплотны, не видела пока расчесок с волосами :ne_znau: вот недавно была у подружки в гостях - на трюмо лежала совершенно чистая расческа хотя волосы у нее лезут, сама жаловалась
а если уж предложат волосатую - спокойно попрошу отчистить или принести новую, язык не отсохнет :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Cocosik » 26 апр 2013, 18:01

Holly_Sh а я скромняга :-) я так не могу :D
Последний раз редактировалось Cocosik 04 июн 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)

Сообщение alena111 » 26 апр 2013, 19:17

Я думала, что брезгливая. Пока не почитала выше написаные посты :-) Тоже многое не люблю: когда готовят на одной доске и тут же этим ножом хлеб режут, когда еду мешают/подают куски руками, ложки всякие общие облизанные, туалеты общественные фу, харкающие и шмыгающие брррр, противно, а так же ногами дрыгающие :D Конечно, к продуктам я отношусь ох как придирчиво. И не буду покупать в магазине с тараканами и мухами хлеб и т.п. Пирожное картошка много лет не беру. Брезгую колбасой. Фарш покупной не беру и продукты из него. Не доверяю производителю, так сказать. Вообще больше дома готовлю. Даже к хлебу покупному скептически отношусь. Еще не варю курицу с гуздочкой, мне противно. А так больше пока ничего на память не приходит
ОлесяК писал(а):
ассоль писал(а):Я не брезгливая, но пунктик у меня есть, не могу смотреть, аж противно,когда мама кормит ребенка с ложечки и что он выплюнул - остатки собирает со рта ребенка и себе в рот.

Скажу больше, я как увидела мамаша жует в своем рту а потом дает дитю еду, писец какой то

Я такую мамашку знала. Пожует кашу и ребенку в рот. Да ничего, что он потом весь в стоматите. Лень кофемолкой пользоваться
Cocosik писал(а):Еще брезгую парным молоком - даже под страхом смерти его не выпью.

Почему? Пенкой мне понятно, сама такая.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение alena111 » 26 апр 2013, 19:44

Бумс писал(а):не люблю я пользоваться общими полотенцами...Ходить в сауне/бане босиком,лежать в парилке без своей простыни...пользоваться общей мочалкой..

Я поэтому только в свою баню и хожу ;) Возможность есть.
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Cocosik » 26 апр 2013, 21:05

alena111 кстати, колбасу-фарш тоже брезгую покупать. Хлеб стряпаю сама, потому что в магазине не вкусный :-)
А парное молоко.... не могу объяснить, но оно же теплое и только что ''из-под'' коровы.... неее я не смогу его выпить :D и просто теплое молоко никогда не пью :ne_znau:
Cocosik
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Ання » 26 апр 2013, 21:12

Когда я была маленькая, у меня случился культурный шок, когда мои городские ребятишки-родственники,гостившие у нас летом, подставляли кружечки под струю сепаратора и пили теплые сливки.))))
Но это в общем-то и не брезгливость, просто разные вкусы.
Последний раз редактировалось Ання 27 апр 2013, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение *Алёна* » 26 апр 2013, 22:25

по сути я не брезгуша,мне совершенно фиолетовое есть волосы на расческе или нет,но есть елементарные правила гигиены и предметы личного пользования,я в гостях волосы не чешу и меня бесит,когда моей расческой пользуются,стараюсь после ухода помыть ее.Косметику декоративную и средства личной гигиены не даю,а если и даю,то потом не пользуюсь.Ну а так не чисто помытая посуда переварачивает и всё пожалуй.
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Зимняя мама » 26 апр 2013, 22:27

А я люблю парное молоко, всю жизнь в городе прожила, в детстве к бабушке в деревню ездили, а у нее корова - обожала просто прямо из под коровы (ну конечно предварительно через марлю процеженное), и сейчас при удобном случае всегда выпью, обожаю козье молоко. А вот покупное пакетированное только в кашах могу употреблять - мне оно порошковое напоминает ... беее
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Мерsедеs » 26 апр 2013, 22:34

Ой, девочки, почитала темку, аж внутри все затряслось, хотя я не сильно и брезгливая. Во всяком случае давно не испытывала эти чувства - все с детками дома сижу, хотя если подумать: босиком по чужому полу - больница, общ. место это или дом, стараюсь не ходить. Да и босые гости :pro_tiv: Чужой расческой никогда не пользуюсь - даже не знаю бывают там волосы или нет. Что-там мамы делают со своими детьми, мне все-равно. Брезгую чебуреками в ларьках и с рук. К сопливым деткам отношусь терпимо. Это же дети! А !!!!!!!!!!! Селедка!!!!!!!! Как то купила, начала чистить, а там такие спиралькой скрученные червячки. Б е-е :-_( С тех пор делаю только сельдь под шубой. занимаюсь самообманом - беру уже кусочками и смотрю, чтобы на дне ничего не плавало. Парное молоко, теплое, ну это из далекого прошлого, тоже Б-е-е. Ну и никогда ичего не пробовала из пупков, сердечек и др. субпродуктов (кажется это так называется.)

Ну все, сегодня я точно больше ничего в рот не положу. :D
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем