мобильное приложение МамаАбакана

Погрустим?!

Если у вас сплин, "покурим" вместе

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Dekabrina » 30 янв 2013, 07:19

Весенняя писал(а):Кольнуло
"Я брился каждый вечер, чтобы не колоть её щетиной, целуя ее в постели. А потом однажды ночью — она уже спала (я был где-то без нее, вернулся под утро, типичное мелкое свинство из тех, что мы себе позволяем, оправдываясь семейным положением) — взял и не побрился. Я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. А это значило просто, что я ее больше не люблю."

:( ага, тоже йокнуло.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Ёшкина кошка » 30 янв 2013, 07:34

Лена37 писал(а):лучшее средство от хандры- это заняться чем-нибудь, только серьезным, до чего руки не доходили...за работой все забывается и потом настроение лучше становится от того, что лень было сделать, а тут вроде без желания и сделала...я так отвлекаюсь

Я так и отвлекаюсь, но это состояние у меня уже больше года. Вот так стараешься,отвлекаешься от всего этого,держишься недельку-две,а потом бах и по новой как накатит и хоть вешайся от того что понимаешь,что сейчас не в моих силах это изменить и что нужно ещё ждать и ждать :-_(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Dekabrina » 31 янв 2013, 09:37

Телефонный звонок. 2 часа ночи.
- Привет. Я тебя люблю.
- Привет (улыбается).
- Как ты там без меня? Извини, что так поздно...
- Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь?
- Солнце, осталось совсем чуть-чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил.
- Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка? Изменял мне, наверное (улыбается)?
- Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого. А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается?
- Толкается... это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он - само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь? Отдохнул бы, да ехал, а то... Вот как ты уехал, рассказывай.
- Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину, заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома. Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать.
- И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду.
- Сотникова Любовь?
- Да. Кто это?
- Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина, попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж?
- Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому.

- Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё!
В ответ только чуть слышное шипение динамика.

- Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним.
- Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад. Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание.

Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой, чтобы не заметить смерть...

Каждое 15 апреля она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка - точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга, он знает, что его родители очень ждали его появления, он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище, он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке... С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень, как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз. Снизу она попросила сделать надпись: «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца...» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт, что когда-нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз...
:ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Re: Погрустим?!

Сообщение Весенняя » 31 янв 2013, 10:37

Dekabrina, Олесь, тоже с год назад читала - уревелась вся...
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение Лена37 » 31 янв 2013, 10:54

девочки, я все же спрошу, а для чего вы такое читаете? понятное дело что от этого настроение дурацкое становится и жалко всех...просто не нужно фильмы плакучие смотреть и читать такое, и вообще абстрагироваться от дурных слов и поступков со стороны, да и ваше плохое настроение окружающим нафиг не нужно...вы себя поставьте на место например своих домашних...вы домой приходите, а тут ваш муж и дети в депрессии...я бы с психу наорала, чтобы еще хуже стало, никому не интересно на кислую и недовольную мину смотреть...
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение мамочка » 31 янв 2013, 11:57

ой девочки, сегодня узнала, что подруга (не близкая правда уже) умерла, блин 30 лет девчонке, доченька подрастает, вот как теперь ей :( ни прижаться к мамочке, ни обнять, ни поцеловать ...
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Molodaya mama » 31 янв 2013, 12:01

мамочка ой как страшно, когда такие молодые умирают! :( а что с ней случилось?
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение мамочка » 31 янв 2013, 12:22

медицина наша доблестная
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Весенняя » 31 янв 2013, 12:28

Лена37 писал(а):девочки, я все же спрошу, а для чего вы такое читаете? понятное дело что от этого настроение дурацкое становится и жалко всех...просто не нужно фильмы плакучие смотреть и читать такое, и вообще абстрагироваться от дурных слов и поступков со стороны, да и ваше плохое настроение окружающим нафиг не нужно...вы себя поставьте на место например своих домашних...вы домой приходите, а тут ваш муж и дети в депрессии...я бы с психу наорала, чтобы еще хуже стало, никому не интересно на кислую и недовольную мину смотреть...

Состояние не от этого "дурацкое". Думаю, у всех причины разные. А то, что читаю (да, и не я одна) такое, то на глаза попадается МНОГОЕ, просто что-то трогает за душу, что-то нет. И криком тут ничего не добиться, да и незачем, потому что это состояние ВНУТРИ, а снаружи может быть приятная улыбка. Наверное, психованным и ВСЕГДА позитивным людям в такие темки лучше не заходить и не задавать подобные вопросы. Без обид - ничего личного.

Мы же тут изредка "курим" - возможно это нам нравится? :)

Аня, правда страшно. Ну, хоть папа-то у неё остался?
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение мамочка » 31 янв 2013, 12:33

они в разводе Наташа, он мне и сообщил сегодня
мамочка
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем