мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Tatty » 29 мар 2013, 19:40

Ага, проклова))) сама с подтяжкой и в ботоксе вся, а рекламирует "работающую" косметику
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ольга » 29 мар 2013, 19:48

девочки почитайте
http://tv.kp.ru/daily/25997/2925599/
тут можно посмотреть))) гипноз видимо все таки есть http://www.prima-tv.ru/forum/hot-news/8255/
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Ш Таня » 29 мар 2013, 20:31

Господи, какой гипноз! :D :D :D У меня подруга там работает, ни какими способностями не обладает. Я валяюсь! Завтра иду мазаться, напишу как меня гипнотизировали. :D :D :D :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639

Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение светлаша » 29 мар 2013, 20:37

Ш Таня писал(а):Господи, какой гипноз! :D :D :D У меня подруга там работает, ни какими способностями не обладает. Я валяюсь! Завтра иду мазаться, напишу как меня гипнотизировали. :D :D :D :D

ну может по знакомству не будут гипнотизировать :-)
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Jane » 29 мар 2013, 21:32

Прок лова сначала ее рекламировала, а потом в программе ЖКХ адвокат с потерпевшей возвращали этот чумодан, деньги решают все, за рекламу видать хорошо заплатили. Там не гипноз применяют, а нейро лингвистическое программирование, это реальная техника агрессивных продаж, люди работают серьезно над тем как впарить и заработать на нас. Технология отработана и оправдывает себя более чем. Таня Ш, я даже знаю что вы завтра напишите: " ну вот, я там была, никто меня не зомбировал и не уговаривал, косметика просто чудо, 40 тыс. даже не жалко за такую прелесть, но я не взяла ( почему либо), а все комменты в интернете это ложь, пи...ж и провокация" Происки конкурентов или американской разведки.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим

Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение La*Fleur » 29 мар 2013, 21:47

Я на днях то же с тетенькой общалась. Та также попала на "красоту". И документы то такие интересные: при том что денег не платила у нее товарный чек на 43 т.р., а кредитный договор без печати и координат банка на 29,5 т.р по 48 % годовых!!!! А самое интересное то, что она сама психологом работает и просто в шоке, что так попала. А рекомендация от подруги у которой у соседки сын это дело развернул. Вполне допускаю, что он просто представитель-поставщик этой косметики и понятия не имеет, что там в ней намешано и как на мозг и кожу влияет. Просто элементарно надо подумать: ну где в наше время вдруг что то на халяву дадут. Спасибо то от людей не даждешься, а тут вдруг мажут косметикой которую потом почти за полтинник "втюхивают". А вот вернуть ее как тут ранее писали ни фига не выйдет. Надо доказать, что она не качественная эта косметика, т.к. качественная обмену, возврату не подлежит. И про вредный состав тоже самим придется потратиться, гарантию на товар не дают, значит все экспертизы покупателю проводить за свой счет. Да и при экспертизе нужно знать что искать и на что анализировать. На все подобные звонки надо однозначно говорить -ДОСВИДОС!!!!!!!
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Милка » 29 мар 2013, 21:53

La`Fleur но Ольжанка написала, что вернула :-) так что возможно все таки
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение La*Fleur » 29 мар 2013, 22:03

Милка писал(а):La`Fleur но Ольжанка написала, что вернула :-) так что возможно все таки

Если бы возврат был по законодательству у нее бы и голова о кредите не болела. Т.к. при расторжении договора купли продажи товара купленного в кредит возвращается сумма товара и вся стоимость кредита вместе с % выплаченная на момент расторжения договора. И кредитный договор должен быть расторгнут т.к. сделка за которую банк вместо Ольжанки проплатил в итоге аннулирована, не состоялась. Тот договор который я видела в нем и слова нет о том, что он взят на покупку этой косметики, там просто потребительский кредит, а значит женщина даже при возврате косметики будет выплачивать кредит который на руки не полчуала и на него ни чего не получала.
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение мама Sobolя » 29 мар 2013, 22:05

La`Fleur почитай стр 11, там Ольжана писала что должна только банку % за пользование кредитом (около 1000руб). Я так поняла, что она кроме этой 1000 ничего не должна.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Jane » 29 мар 2013, 22:06

Вернуть реально, Ольжана же вернула, да и кто хочет, возвращает, потому что они не хотят связываться с контролирующими органами, рыльце в пушку. Даже вскрытые банки возвращают. Сестра в крае у меня вернула без проблем, они принимают обратно свои чемоданы еще быстрее чем впаривают. Что интересно, распространяют сию чудо косметику только на постсоветском пространстве, все таки менталитет у нас другой, доверчивы мы и наивны. А в Израиле на заводе hlavin знать не знают про эту косметику, одного не понимаю, куда смотрят наши органы, отстегивают им что ли. Обидно за наших женщин и так жизнь не сахар, а тут еще на святом, на молодости и красоте играют.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем