мобильное приложение МамаАбакана

Ностальгия по детству

Наши воспоминания из Детства

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Ностальгия по детству

Сообщение Lily Li » 18 фев 2011, 11:27

А мы в детстве любили бездомных котят и щенков подбирать. Убегали за школу, делали им там дом, ходили потом кормить. Так хотелось домой забрать, но мама не разрешала. :(
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Lily Li » 18 фев 2011, 11:28

Помню, как старший брат меня из детского сада летом на велосипеде забирал. Садил меня на раму. Я такая счастливая была :D
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Lily Li » 18 фев 2011, 11:30

Еще вспомнила, летом как-то й я в сад не ходила. У брата каникулы, родители на работе. Он со мной сидел. Волосы были у меня длинные. А он косы заплетать не умел, взял много ярких резинок и соорудил мне пальму на голове. Зимой детей за шарф держат, чтобы не упали. А тут он меня за эту пальму по двору водил. Вот взрослые, наверное, веселились, когда нашу парочку видели :D
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение eniseyka » 18 фев 2011, 13:45

а я сейчас вспомнила государственные автобусы ))) и как все летом на дачу ездили :Crai_zi: , а в автобусах были такие прикольные штуки, что б билет купить, надо было монетку кинуть и крутить потом...и выезжал билетик :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось eniseyka 18 фев 2011, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ангел В Кедах » 18 фев 2011, 13:49

eniseyka писал(а):а я сейчас вспомнила государственные автобусы ))) и как все летом на дачу ездили :Crai_zi: , а в автобусах были такие прикольные штуки, что б билет

Компостер!!я тоже помню дачу,едешь в автобусе,толкаются,а вот такая была история,брат младший стоит,мелюзга еще лет 5 ему было,его толкают,а он как заорет на весь автобус что ж вы делаете,ребенка давите,су...и :D :D ,вот как же мне тогда стыдно было :smuschenie:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ляксандра » 18 фев 2011, 13:52

да уж, толкотнф эта. а еще с граблями всякими едут. я так боялась, всегда, что мне по голове чем- нибудь прилетит.
однажды еду в автобусе с подружками в бассейн, они мне "Саша...", бабуська подумала наверное , что я мальчик, и спросила " мальчик, а ты выходишь?", имя свое я стала еще больше ненавидеть
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ангел В Кедах » 18 фев 2011, 13:54

:D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ляксандра » 18 фев 2011, 13:58

еще вспомнилось, как везде надо было с собой младшую сестру таскать( у нас 8 лет разница). и так обидно было, когда все гуляют, а мне домой, потому что Нина одна домой заходить не желала. так мы потом придумали- собирались ватагой кричали " бык бежит", кто- то даже мычали неслись до двери. ее там родители перехватывали, замыкались, а мы еще минут пять в дверь долбились и кричали, что бык за ней пришел :D . как вспомнишь...
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Ангел В Кедах » 18 фев 2011, 14:05

:D :D приколисты вы,а я помню полка стояла ,а на ней мыла большие куски хозяйственного,так вот,чтоб до полки достать,надо было на унитаз встать,вот я встала,что мне на этой полке надо было и не знаю,а мыла ,как повалились,и в унитаз и трещина пошла внутри,я напугалась,и давай орать,где счетчик был,там с соседями он соединялся как то,помогите тонем :D :D ,соседи маме позвонили,мама прибежала с работы,а ключи забыла дверь железная,попросила соседа залез через балкон ,а там ничего,никто не тонет,и дальше всем тоже было весело :D :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ляксандра » 18 фев 2011, 14:10

детство.... так здорово порой бывает повспоминать...
Ляксандра
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем