Татьянка 1973 писал(а):Девочки,подскажите!!! Куда записать ребенка 1 класс,что бы научили читать? Нужно срочно.Знаем только буквы. В школе этому мастерству не учат !!!!
Может в непоседы в гостинице Черногорск.Посмотрите тему непоседы
Модераторы: Настасья, Бумс
Татьянка 1973 писал(а):Девочки,подскажите!!! Куда записать ребенка 1 класс,что бы научили читать? Нужно срочно.Знаем только буквы. В школе этому мастерству не учат !!!!
Деловая Колбаса писал(а):Все верно, Логинова. К Гереш ходили, тоже нравилось, грамотный врач. Ну а эта меня удивила. Сама она тоже удивилась, что я попросила ее не распускать руки, начала оправдываться "да я ж не сильно!" И пыталась продублировать удар на моей спинеглянь, не больно ж совсем!
чайка писал(а):А мне вот Гереш - бесплатная совсем не нравится, тоже грубая. Платно она - вроде ничегоХодим к Кречетову, Антошкину - нравятся, вежливые, но тоже платно
Katrin писал(а):Кассандра,нас записали в детской поликлинике аж на 22 ноября в республиканскую больницу в Абакане к ортопеду. У нас нет сказали
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0