Модераторы: Настасья, Бумс
Кассандра писал(а):Katrin писал(а):Кассандра,нас записали в детской поликлинике аж на 22 ноября в республиканскую больницу в Абакане к ортопеду. У нас нет сказали
Мы на завтра записаны (полтора месяца ждали!),но ребенок заболелЧто делать не знаю
amgrenev писал(а):Кассандра писал(а):Katrin писал(а):Кассандра,нас записали в детской поликлинике аж на 22 ноября в республиканскую больницу в Абакане к ортопеду. У нас нет сказали
Мы на завтра записаны (полтора месяца ждали!),но ребенок заболелЧто делать не знаю
В Ортопедия+ в Абакане принимает ортопед по ОМС. +73902300001.
Кассандра писал(а):Мы на завтра записаны (полтора месяца ждали!),но ребенок заболелЧто делать не знаю
В Ортопедия+ в Абакане принимает ортопед по ОМС. +73902300001.
Что такое ОМС?! :smuschenie
amgrenev писал(а):В Ортопедия+ в Абакане принимает ортопед по ОМС. +73902300001.
Nata Pash писал(а):В Ортопедия+ в Абакане принимает ортопед по ОМС. +73902300001.
Что такое ОМС?! :smuschenie
Полис обязательного медицинского страхования, т.е. Бесплатно.
Невеличка писал(а):amgrenev писал(а):В Ортопедия+ в Абакане принимает ортопед по ОМС. +73902300001.
Мы были там. Врач вообще не понравился. Толком ничего не сказал и особо ребёнка не смотрел,хотя я сказала, что мы не мед.осмотр походим,а с жалобами. Даже слушать не стал. Сказал, все нормально, не придирайтесь.
Невеличка писал(а):amgrenev писал(а):В Ортопедия+ в Абакане принимает ортопед по ОМС. +73902300001.
Мы были там. Врач вообще не понравился. Толком ничего не сказал и особо ребёнка не смотрел,хотя я сказала, что мы не мед.осмотр походим,а с жалобами. Даже слушать не стал. Сказал, все нормально, не придирайтесь.
Ульяна писал(а):Невеличка писал(а):amgrenev писал(а):В Ортопедия+ в Абакане принимает ортопед по ОМС. +73902300001.
А Вы где были на Вяткина или на Ленина?
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0