мобильное приложение МамаАбакана

тут есть кто с Чапаево? может кто жил или живет там?

Девочки!!!Помогите пожалуйста!) Нужно ваше мнение!!)

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Пуся » 18 янв 2014, 11:57

Serena писал(а):Пуся, в клубе висит нарисованная карта деревни, можно там посмотреть.

Спасибо. Но я не знаю где клуб, понравился дом по этой улице, есть желание купить, вот и интересуюсь, что за район
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Сообщение iris-ka » 18 янв 2014, 20:15

Пуся писал(а):Девочки. Подскажите пожалуйста, где находится ул. Терешкова. Какой это район. Далеко от Абакана :ne_znau:

Может, Терешковой? Если да, то это у нас рядом, дорога сюда очень не очень, а так район спокойный, порой даже диковатый :D Если бы дороги были нормальные, то до города было бы совсем быстро добираться, а пока... :Crai_zi:
Serena Насть, это параллельно вашей улица в нашу сторону ;) (ваша же Королёва? :smuschenie: )
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Удача 333 » 18 янв 2014, 21:34

Таня со светом там все в порядке!!)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Пуся » 20 янв 2014, 07:17

iris-ka писал(а):
Пуся писал(а):Девочки. Подскажите пожалуйста, где находится ул. Терешкова. Какой это район. Далеко от Абакана :ne_znau:

Может, Терешковой? Если да, то это у нас рядом, дорога сюда очень не очень, а так район спокойный, порой даже диковатый :D Если бы дороги были нормальные, то до города было бы совсем быстро добираться, а пока... :Crai_zi:
Serena Насть, это параллельно вашей улица в нашу сторону ;) (ваша же Королёва? :smuschenie: )

Спасибо. На выходные ездили в ту сторону. Согласна, район "диковатый" :D Но я так думаю, там все так быстро застраивается, будет элитный поселок. С мужем подумываем прикупить там домик, вот и рассматриваем варианты. Раздумываем. Как все будет. Детям в школу в Абакан, переводить нет желания. Вопросик еще, может кто знает. А что за каркасы из под теплиц на этой улице?
Изображение
Пуся
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 152
Медали: 6
Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Никита, Артем

Re: тут есть кто с Чапаево? может кто жил или живет там?

Сообщение Serena » 20 янв 2014, 10:07

iris-ka, мы еще не переехали, я в том районе не освоилась :ne_znau: :)
8 913 449 70 72
Serena
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Дочка и сыночек :)))

Сообщение iris-ka » 20 янв 2014, 10:48

Serena ну вот я тебя и просвещаю ;) :D
Пуся писал(а):Детям в школу в Абакан, переводить нет желания. Вопросик еще, может кто знает. А что за каркасы из под теплиц на этой улице?

У нас с улицы сосед построил дом, год детей повозил в город и продал, взял опять квартиру в Абакане - замучился, говорит, как такси работать :ne_znau:
Каркасы может от китайцев остались, раньше же здесь повсюду они свои теплицы ставили, пока их не погнали власти :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение мама Sobolя » 20 янв 2014, 11:10

iris-ka писал(а):Serena ну вот я тебя и просвещаю ;) :D
Пуся писал(а):Детям в школу в Абакан, переводить нет желания. Вопросик еще, может кто знает. А что за каркасы из под теплиц на этой улице?

У нас с улицы сосед построил дом, год детей повозил в город и продал, взял опять квартиру в Абакане - замучился, говорит, как такси работать :ne_znau:
Каркасы может от китайцев остались, раньше же здесь повсюду они свои теплицы ставили, пока их не погнали власти :a_g_a:

Выше писала, что родители не так давно живут в Чапаево. Работают в городе, папа возит маму на работу посменно - 1 день к 7 утра, а домой привозит в 13-00, а 2 день к 13-00, домой в 18-19 часов. И нормально :ne_znau:
Если вы работаете в городе, можно подстроиться под график детей.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение iris-ka » 20 янв 2014, 11:19

мама Sobolя муж тоже ездит на работу кж-ый день - ничего, хотя на дороги матерится :-) Да вся деревня туда ездит, тут-то работы нет :smuschenie: Просто для кого-то это кажется напрягом :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение мама Sobolя » 20 янв 2014, 11:22

iris-ka лично для меня свой дом бы перекрыл напрочь все негативные эмоции от дорог, расстояния до города и т.п. :D
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение iris-ka » 20 янв 2014, 11:37

мама Sobolя для меня пока тоже перекрывает :ta_n_cor: Но это я пока в декрете :a_g_a: Вот выйду на работу - там, может, по другому запою :D
Для нас в любом случае плюс - лучше за городом, но в своем жилище, чем в городе снимать :a_g_a: Так что мне в-общем и целом нравится :girl_happy:
А, еще есть небольшое неудобство - райцентр в У-Абакане, в больницу туда придется ездить, хотя город территориально гораздо ближе :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем