Serena писал(а):Пуся, в клубе висит нарисованная карта деревни, можно там посмотреть.
Спасибо. Но я не знаю где клуб, понравился дом по этой улице, есть желание купить, вот и интересуюсь, что за район
Модераторы: Настасья, Бумс
Serena писал(а):Пуся, в клубе висит нарисованная карта деревни, можно там посмотреть.
Пуся писал(а):Девочки. Подскажите пожалуйста, где находится ул. Терешкова. Какой это район. Далеко от Абакана
iris-ka писал(а):Пуся писал(а):Девочки. Подскажите пожалуйста, где находится ул. Терешкова. Какой это район. Далеко от Абакана
Может, Терешковой? Если да, то это у нас рядом, дорога сюда очень не очень, а так район спокойный, порой даже диковатыйЕсли бы дороги были нормальные, то до города было бы совсем быстро добираться, а пока...
![]()
Serena Насть, это параллельно вашей улица в нашу сторону(ваша же Королёва?
)
Пуся писал(а):Детям в школу в Абакан, переводить нет желания. Вопросик еще, может кто знает. А что за каркасы из под теплиц на этой улице?
iris-ka писал(а):Serena ну вот я тебя и просвещаю![]()
Пуся писал(а):Детям в школу в Абакан, переводить нет желания. Вопросик еще, может кто знает. А что за каркасы из под теплиц на этой улице?
У нас с улицы сосед построил дом, год детей повозил в город и продал, взял опять квартиру в Абакане - замучился, говорит, как такси работать![]()
Каркасы может от китайцев остались, раньше же здесь повсюду они свои теплицы ставили, пока их не погнали власти
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0