мобильное приложение МамаАбакана

Погрустим?!

Если у вас сплин, "покурим" вместе

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Dekabrina » 31 янв 2013, 17:24

Лена37 писал(а):девочки, я все же спрошу, а для чего вы такое читаете? понятное дело что от этого настроение дурацкое становится и жалко всех...просто не нужно фильмы плакучие смотреть и читать такое, и вообще абстрагироваться от дурных слов и поступков со стороны, да и ваше плохое настроение окружающим нафиг не нужно...вы себя поставьте на место например своих домашних...вы домой приходите, а тут ваш муж и дети в депрессии...я бы с психу наорала, чтобы еще хуже стало, никому не интересно на кислую и недовольную мину смотреть...

Есть такое чувство у некоторых людей-сопереживание. После таких историй начинаешь больше ценить и любить каждое мнгновенье.Иногда кажется, что все....у тебя одной полная ж..а, а после таких историй,свои неприятности-мелочи.
Кто-то любит музыку, а кто-то танцы, все мы разные. :ne_znau:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Dekabrina » 31 янв 2013, 17:33

мамочка писал(а):ой девочки, сегодня узнала, что подруга (не близкая правда уже) умерла, блин 30 лет девчонке, доченька подрастает, вот как теперь ей :( ни прижаться к мамочке, ни обнять, ни поцеловать ...

Три года назад такая же история произошла и с моей знакомой. Врачи затянули болезнь, неправельно выставили первоначальный диагноз- тромбофлебит. А когда умерла-вскрытие и...РАК ЛЕГКИХ!!!Локализация метастаз по всему организму. Дочке-3месяца.
Муж тоже на грани развода с ней был, детей забрал,растут. Все уляжется, поверьте.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Dekabrina » 06 фев 2013, 19:22

Его жена внезапно умерла…
А он сидел до самого восхода,
Все повторяя: «Как же ты могла?!»
Перебирая вещи из комода…
Глядел на тонкий шелк и кружева,
Лет пять лежали вещи — не носила,
«Все берегла… пока была жива…
Куском обычной ткани дорожила…
На всякий случай… Вот он и пришел!
Загадываешь чуда, ждешь, мечтаешь…
А кто-то взял… и за руку увёл!
Особый случай — день, что проживаешь!
Не оставлять на завтра! Жить сейчас!
И не беречь посуду и одежду!
Не доедать, не прятать про запас!
И быть все время вместе, а не между…
Беречь живой огонь любимых глаз,
И каждый жест, и каждую улыбку,
Все узелки, что связывают вас…
Чтоб не жалеть, что совершил ошибку…»
:(
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Holly_Sh » 06 фев 2013, 20:43

Чак Паланик в своей “Колыбельной” писал: “ У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.”
И Януш Вишневский писал в своём “Одиночестве в сети” о женщине, которая совершенно случайно через тогда ещё несовершенный интернет нашла мужчину - мужчину, который оказался ей близок по духу. И несмотря на расстояния и другие, параллельные жизни, они все равно продолжали лелеять эту свою любовь сквозь километры.
Одри Ниффенегер. Роман “Жена путешественника во времени”. Красивый, сильный, пронзительный. Она написала невероятный фантастический шедевр о родстве душ сквозь время и расстояние.
И вновь Паланик со своим “Бойцовским клубом”. Ну да, тут немного другая история, конечно. Их тоже было двое, и они тоже были едины душой. Правда, на выходе это оказалась шизофрения, раздвоение личности, но ведь никто не может гарантировать, что Вишневский или Ниффенегер не страдали этим страшным недугом. Да и страшным ли, если он помогал найти вторую половину своей души.

Так вот, о чем это я? О том, что если писатели, сценаристы, художники говорили и писали об одном и том же - о том, что где-то там, на другом краю земли, в параллельном, может быть, мире или пространстве живет вторая половина их души в другом человеке, значит, так и есть, значит - она существует. И очень большое везение ее найти.
Я не верю в фантастику. Я уверена, что каждый фильм, каждая книга были написаны на основе реальных событий или в наркотическом угаре. Но кто сказал, что те зеленые человечки, которых эти люди видели, когда писали свои бестселлеры - не существуют? В мире слишком много необъяснимого.

сижу, реву.
у меня есть такая половинка.
уже очень много лет....
а я в свое время вышла за другого. с которым ничего не вышло.
и сейчас эта половинка мне пишет, и верит, и чего-то хочет вроде как серьезного.
а мне так страшно, что я снова облажаюсь...
вообще у меня день сегодня отвратительный, вот :setka:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение rhjrjl » 06 фев 2013, 22:15

Оля что ты не попробовав заранее пасуешь .Ведь если не сейчас то когда пробывать.Пока маленький ребенок и ты молода.Ты должна взвесить все за и против.И слушать свое сердце и наслаждаться каждой минутой.Моей половинки больше нет и уже не будет .Мы 20 лет были вместе.А ТЕПЕРЬ Я ОДНА С ДЕТЬМИ. :krik:
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Pushilka » 06 фев 2013, 22:21

Странно, может у меня глюк, в темке не могу поблагодарить авторов :pro_tiv: Просто поддержать высказанные мысли
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Сообщение rhjrjl » 06 фев 2013, 23:09

Если глюк то у меня тоже. ;)
Изображение
rhjrjl
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 533
Медали: 26
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Анастасия 26 января 1993
Екатерина 23 июля 2002
Роман 13 мая 2010

Сообщение Весенняя » 07 фев 2013, 07:09

Pushilka писал(а):Странно, может у меня глюк, в темке не могу поблагодарить авторов :pro_tiv: Просто поддержать высказанные мысли

rhjrjl писал(а):Если глюк то у меня тоже. ;)

Это не глюк, просто тема создана в разделе "Ни о чем и обо всем", а тут нет такой функции(
Надо было поместить эту темку в "Между нами" :smuschenie:
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Re: Погрустим?!

Сообщение Pushilka » 07 фев 2013, 07:37

Весенняя, понятно, спасибо, раньше не обращала внимания.
Pushilka
Подружка
Подружка
Участий в СП: 1278
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Зоя

Re: Погрустим?!

Сообщение Martovskaya » 11 фев 2013, 20:56

У меня кошка со второго этажа сиганула с форточки, тут же выбежала следом - нет её нигде, каждый день в течении недели ходила-бродила вокруг дома, за гаражами, объявления с её фоткой расклеила на ближайшие дома. Специально для малявок своих брала её, белая вся, пушистая голубоглазка. А вчера нашла, около гаражей, лежала в снегу замерзшая, глазки открытые :craygirl: Почти год с нами прожила... Еле откопала её из снега, в пакет и на мусорку унесла. Всю дорогу слёзы рекой.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем