мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение мама Sobolя » 29 мар 2013, 22:11

А меня интересует почему если эта косметика такая офигенная и действенная, нет рекламы на местном телевидении? Типа что теперь и у нас в Абакане есть возможность попробовать и купить такие чуда средства. Что это за конспирация, приглашения через знакомых знакомых? У нас немало женщин которые могут позволить себе купить такую косметику. Зачем прикрываться каким-то новым салоном красоты? Да еще и на месте так настойчиво предлагать приобрести такое чудо воспользовавшись кредитом...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение La*Fleur » 29 мар 2013, 22:17

Jane писал(а):....., одного не понимаю, куда смотрят наши органы, отстегивают им что ли. Обидно за наших женщин и так жизнь не сахар, а тут еще на святом, на молодости и красоте играют.

ГЫ,ГЫ, ГЫ. пришли и мешок бобла поставили со словами: мы там на днях откроем ООО "Индустия красоты" офис у нас будет на Др. Народов и тетечек которые хотят перед мужиками у которых не сегодня/ завтра заберется бес в ребро- красавицами будем делать. Мы им просто подарим внимание, мосю намажем большой порцией коллагена и гиалуронки. Распишем всю информацию о товаре, изготовителе, способах применения, составе- как этого требует закон, возьмем подписьв документах, что они отдают отчет что делают, что подписывают и понимают последствия заключения этой сделки, а вы органы сидите и не двигайтесь. Законы очень просты- главное прописать что требует закон и не сделать то что он запрещает и органов не будет оснований по домыслам и придумкам штрафы раздавать. Сами не думаем прежде чем куда то пойти. Такая бабская натура сначала хапнуть на что глаз упал, а потом ум включать - а оно надо было??
Последний раз редактировалось La*Fleur 29 мар 2013, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Милка » 29 мар 2013, 22:19

La`Fleur может и было бы смешно, если б не было так грустно...
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Jane » 29 мар 2013, 22:25

Ну да, по экономике еще помню классификацию, так называемая " импульсная покупка".
Мы в Тае с мужем тоже повелись, прикупили себе латексные подушки, тоже мне кажется нас " сделали" . Но мужу нравится и слава богу, тем более что то надо было оттуда привезти :) Там кстати тоже серьезно народ работает, подход конкретный, бесплатный транс до магазинов, русский гид, русский консультант, солидные интерьеры. Что интересно, полные автобусы русских и китайцев, европейцы в основном на пляже, у них иммунитет уже выработан видать.
Последний раз редактировалось Jane 29 мар 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Сообщение La*Fleur » 29 мар 2013, 22:28

И я про тоже и автор темы. Ведь даже из темы видно какие мы разные: один пишет на бабки попадаем дамы, другие - да ну на фиг мы ходили супер еще пойдем, третьи- - если бы это было против закона их бы наказали. Очень мало кто услышал, что уход за собой это каждодневный труд. Правильный образ жизни, питание и т.д. и т.п. Можно куда за меньшие деньги поддерживать красоту. А нам подавай волшебство, чтоб раз намазался и гладенький как от утюга. Пластырь налепила- и живота нет. Турбослим купила и кушать не хоца, стройняшка через 3 недели. Сплошная лень у народа. Мужики такие же, только вот хоть с пузом хоть с морщинами будут сидеть на диване и женщинам останутся нужны, а женщине заботиться о себе надо!

La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Хохлома » 29 мар 2013, 22:53

Ходила я на похожую презентацию летом, фирма только по-другому называется. На половину лица намазали и потом давай сравнивать :D . вот меньше морщин стало и т.д. и т.п. :s_h_ok: какие на Х :!: морщины! у меня их нет мне всего лишь 28! :D
та же песня покупайте сейчас или потом будет дороже (правда кредит не предлагали) Я им говорю что яйцом намазаться тот же эффект будет :D :D :D
Оля Молодец, что не стала сидеть на месте и выплачивать этот кредит! :bravo:
Хохлома
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 367
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночки

Сообщение Ольжана » 29 мар 2013, 23:36

станюша писал(а):
Ольжана писал(а):Насчет того, что "надо было понимать, что не просто так на халяву что-то предлагают". Я уже объясняла, что шла туда как в новый салон красоты (мне по крайней мере так сказали), который делает себе рекламу. Вот и все, ничего я там покупать не собиралась!

А вас не смутило что для посещения салона наличие паспорта обязательно? :ne_znau:

Татьяна, вот представьте себе - не смутило, т.к. они объясняли эту необходимость тем, что данная спа-процедура проводится только однажды и паспорт необходим для того, чтобы удостовериться в том, что это именно вы и сей документ вам отдавать в чужие руки не нужно, вы только его сами откроете и покажете. Вот меня это не смутило, хоть камнями меня закидайте. Ведь ни о каком кредите я и не помышляла, да и опыта у меня в этих делах практически нет, т.к. кредитов боюсь и не беру их. За свои 42 года у меня был 1 кредит на 12 тыс на полгода, причем по иронии судьбы в том самом ОТП-банке :-) и тот давным-давно закрыт!
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Ш Таня » 30 мар 2013, 00:17

La`Fleur писал(а): А самое интересное то, что она сама психологом работает и просто в шоке, что так попала. А рекомендация от подруги у которой у соседки сын это дело развернул. Вполне допускаю, что он просто представитель-поставщик этой косметики и понятия не имеет, что там в ней намешано и как на мозг и кожу влияет.

Какой сосед :Crai_zi: Вообще то там девушка открыла с Кемерово, приезжала сама, набирала девченок и увозила на обучение туда, мне ж тож предлагали. :s_h_ok: Вот так и ходят сплетни от одного к другому. :D :D :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ольжана » 30 мар 2013, 00:38

Ш Таня писал(а):
La`Fleur писал(а): А самое интересное то, что она сама психологом работает и просто в шоке, что так попала. А рекомендация от подруги у которой у соседки сын это дело развернул. Вполне допускаю, что он просто представитель-поставщик этой косметики и понятия не имеет, что там в ней намешано и как на мозг и кожу влияет.

Какой сосед :Crai_zi: Вообще то там девушка открыла с Кемерово, приезжала сама, набирала девченок и увозила на обучение туда, мне ж тож предлагали. :s_h_ok: Вот так и ходят сплетни от одного к другому. :D :D :D

Таня, я по-видимому, тут главная создательница и разносчица сплетней об этой компании?
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: взрослая дочь

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ольга » 30 мар 2013, 00:44

Ольжана вы молодец, что создали такую темку! зато, теперь, каждый будет знать что скрывается за бесплатной спа-процедурой.
Последний раз редактировалось Ольга 30 мар 2013, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем