мобильное приложение МамаАбакана

Ностальгия по детству

Наши воспоминания из Детства

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Ностальгия по детству

Сообщение Ангел В Кедах » 18 фев 2011, 14:10

ага,а у наших детей такого нет,вот винкс,да бабуганы какие то вообще фигня какая то,не пойму в чем интерес :s_h_ok:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Ляксандра » 18 фев 2011, 14:16

а папа наш зачем- то ходил с приятелями снимать обмотку с труб, которые вдоль трассы. всега когда мимо проезжаем, рассказывает. на вопрос для чего,говорит " не знаю". однажды их поймали и отвели в милицию. а папа наш из довольно- таки известной семьи в определенных кругах. вот блин там и дедушка с бабушкой удивились и родители, но гворит, что ему не попало за это.
у него приятель дома из этой обмотки соорудил что- то невероятно дизайнерское на балконе( сейчас он кстати имеет свою компанию как раз занимающуюся отдекой помещений)
Последний раз редактировалось Ляксандра 18 фев 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Ангел В Кедах » 18 фев 2011, 14:19

ну вот видимо помогло,а мы на кондитерку лазили бабины с обертками разматывать,зачем?не знаю :ne_znau: :ne_znau:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение eniseyka » 19 фев 2011, 11:40

Lily Li писал(а):А мы в детстве любили бездомных котят и щенков подбирать. Убегали за школу, делали им там дом, ходили потом кормить. Так хотелось домой забрать, но мама не разрешала. :(

а мы делали мега шалаши во дворе (что б все бабки все лето гундели :-) ), и туда собирали весь бездомный сброд )) особенно щенки были в почете :D
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ляксандра » 19 фев 2011, 13:06

а мы щенков по все округе собирали, строили им будки и ходили воровать их в других окружных дворах, даже драки устраивали
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение Lily Li » 19 фев 2011, 15:02

Столько воспоминаний из детства :ya_hoo_oo: Как-будто вернулась туда. Помню, мама работала в доме, где мы жили. Потом мы переехали. У нас одно окно выходило на ту же сторону, где крыльцо ее конторы было. Дом длинный был. И мама с работы шла вдоль дома по тротуару. Я ее ждала. Садилась на подоконник и высматривала :)
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лилия

Сообщение Lily Li » 19 фев 2011, 15:05

Еще вспомнила, когда совсем малая была, заболела ветрянкой и брата заразила. Сидели мы с ним дома. Мама идет домой, а у нее маленький ребенок носится по подоконнику голышом, измазанный в зеленке и маму высматривает :D
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Lily Li » 19 фев 2011, 15:07

Вообще в детстве ненавидела одежду. Зимой приходила домой и сдергивала с себя сразу и штаны, и колготки и бельишко. И так стояла, пока не разденут. :D

Однажды мама меня и брата повезла к бабушке с дедушкой на Байкал. Я по поезду носилась без одежды, жарко было, душно. В горшок воду наливала и пыталась там помыться. :D
Изображение
Изображение
Lily Li
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение Nadejda » 20 фев 2011, 14:46

а ещё помните в тетрадках делали домики для бумажных кукол и одежку к ним из бумаги, доче что-ли сделать такую куколку
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Ksenura » 22 фев 2011, 21:36

Nadejda писал(а):а ещё помните в тетрадках делали домики для бумажных кукол и одежку к ним из бумаги, доче что-ли сделать такую куколку

Я тоже таких делала! :ya_hoo_oo: Такие воспоминания нахнылули...А еще мы в школе анкеты делали с вопросами, все эти тетрадки ходили по классу, все соревновались у кого будет лучше :smuschenie:
Изображение
Ksenura
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюня

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем