мобильное приложение МамаАбакана

Бухгалтерская болталка

объединяемся:)

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение SHUNATA » 15 апр 2014, 14:06

Иришенька2406 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь отчитывается в Росприроднадзор за загрязнение окружающей среды? куда там отчеты подают и в каком виде? на бумаге или электронно :smuschenie:

я до декрета возила туда отчеты в бумажном виде, на первом этаже кабинет, там вахтер сидит он подскажет куда идти :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Иришенька24 » 15 апр 2014, 14:25

SHUNATA писал(а):
Иришенька2406 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь отчитывается в Росприроднадзор за загрязнение окружающей среды? куда там отчеты подают и в каком виде? на бумаге или электронно :smuschenie:

я до декрета возила туда отчеты в бумажном виде, на первом этаже кабинет, там вахтер сидит он подскажет куда идти :a_g_a:
спасибо, я просто в первый раз сдаю, и знаю только, что подготавливать нужно в в программе модуль природопользования, а куда что не знаю :-_( :)
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 494
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Иришенька24 » 16 апр 2014, 08:11

Иришенька2406 писал(а):
SHUNATA писал(а):

спасибо, я просто в первый раз сдаю, и знаю только, что подготавливать нужно в в программе модуль природопользователя, а куда что не знаю :-_( :)
Девочки, пожалуйста, расскажите как в этой программе работать, ничего не понимаю :krik: организацию в ней новую завела, а как дальше не знаю...нажимаю кнопку добавить расчет, прописываю год и квартал, выбираю плательщика и орган Росприроднадзора и все дальше ничего нет, если смотрю этот расчет то это просто титульный лист того отчета, что мне нужен :krik: :Crai_zi: а как добавить расчет по выбросам загрязняющих веществ в атомосферный воздух передвижным транспортом, может кто-нибудь знает? может что-то где-то нужно дозаполнить :-_( :(
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение SHUNATA » 16 апр 2014, 09:09

Иришенька2406 писал(а):
Иришенька2406 писал(а):
SHUNATA писал(а):я до декрета возила туда отчеты в бумажном виде, на первом этаже кабинет, там вахтер сидит он подскажет куда идти :a_g_a:
спасибо, я просто в первый раз сдаю, и знаю только, что подготавливать нужно в в программе модуль природопользователя, а куда что не знаю :-_(
Девочки, пожалуйста, расскажите как в этой программе работать, ничего не понимаю :krik: организацию в ней новую завела, а как дальше не знаю...нажимаю кнопку добавить расчет, прописываю год и квартал, выбираю плательщика и орган Росприроднадзора и все дальше ничего нет, если смотрю этот расчет то это просто титульный лист того отчета, что мне нужен :krik: :Crai_zi: а как добавить расчет по выбросам загрязняющих веществ в атомосферный воздух передвижным транспортом, может кто-нибудь знает? может что-то где-то нужно дозаполнить :-_(

у меня этот отчет не в программе был а в отдельном документе эксель, квартал меняла, а далее на страницах соответствующий коэффициент загрязнения умножался по формуле соответственно кварталу расчетного периода....а вообще сейчас сумбурно помню, 2 года сидения в декрете сказываются :smuschenie:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Иришенька24 » 16 апр 2014, 09:14

SHUNATA писал(а):

у меня этот отчет не в программе был а в отдельном документе эксель, квартал меняла, а далее на страницах соответствующий коэффициент загрязнения умножался по формуле соответственно кварталу расчетного периода....а вообще сейчас сумбурно помню, 2 года сидения в декрете сказываются :smuschenie:[/quote] [quote="SHUNATA"] так я вроде этот отчет в 1С заполнила, а когда в росприроднадзор позвонила, они мне сказали что обязательна программа Модуль природопользования, а я в ней совсем разобраться не могу, читаю это руководство пользования, а толку никакого :-_(
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Re: Бухгалтерская болталка

Сообщение Мерsедеs » 16 апр 2014, 13:51

Девочки, а у предпринимателя в св-ве о регистрации всегда дом. адрес указывается?
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Сообщение Василинка » 16 апр 2014, 16:20

Мерsедеs писал(а):Девочки, а у предпринимателя в св-ве о регистрации всегда дом. адрес указывается?

В свидетельстве огрн нет адреса. а в выписке огрн все данные расписаны подробно.
Изображение
Василинка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 251
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Мои детки: сын Дмитрий

Сообщение Иришенька24 » 17 апр 2014, 13:36

DanaFox писал(а):
Prado писал(а):Кто сдал отчет В ПФР? Там теперь какие формы в отчет входят? Как я поняла только РСВ... а номера пачек там нужно будет указывать? Если да, то какой номер идет в этом году?

номера пачек с 18001
а отчеты - рсв сведения и опись
Здравствуйте, вы не могли бы уточнить какая именно опись? а то у меня в программе сформировалась только рсв, сведения и список застрахованных лиц... описи никакой нет :( и подскажите, как подавть в мультифоре с титульным листом или без?) заранее спасибо :)
Иришенька24
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Сл@вянка » 17 апр 2014, 13:39

Девчата, алкогольку кто нибудь сдает? Отправила отчет и только заметила, что продажа в прочий расход попала :Crai_zi: До 1 С не могу дозвониться :krik:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение DanaFox » 17 апр 2014, 17:38

Иришенька2406 писал(а):
DanaFox писал(а):
Prado писал(а):Кто сдал отчет В ПФР? Там теперь какие формы в отчет входят? Как я поняла только РСВ... а номера пачек там нужно будет указывать? Если да, то какой номер идет в этом году?

номера пачек с 18001
а отчеты - рсв сведения и опись
Здравствуйте, вы не могли бы уточнить какая именно опись? а то у меня в программе сформировалась только рсв, сведения и список застрахованных лиц... описи никакой нет :( и подскажите, как подавть в мультифоре с титульным листом или без?) заранее спасибо :)

Опись она же сведения.
Я электронно сдаю, поэтому по старой памяти могу сказать, что отчет должен быть прошит и опечатан с указанием количества листов, а так же пачки на электронный носитель нужно скинуть.
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем