чайка писал(а):Кассандра Доброе утро! в нулевой класс можете в любую центральную школу идти записываться, там прописка не играет ролиА в 1 класс только по прописке берут, но и тут можно найти выход
Какой выход?

Модераторы: Настасья, Бумс
чайка писал(а):Кассандра Доброе утро! в нулевой класс можете в любую центральную школу идти записываться, там прописка не играет ролиА в 1 класс только по прописке берут, но и тут можно найти выход
Svytaya писал(а):Funny писал(а):Здравствуйте, кто-нибудь ходит в "Ягодку"? Напишите отзывы
Наташа, ответила в л/с
Svytaya писал(а):Funny писал(а):Здравствуйте, кто-нибудь ходит в "Ягодку"? Напишите отзывы
Наташа, ответила в л/с
Зернышко писал(а):Svytaya писал(а):Funny писал(а):Здравствуйте, кто-нибудь ходит в "Ягодку"? Напишите отзывы
Наташа, ответила в л/с
Напишите пожалуйста мне в ЛС тоже.
Кассандра писал(а):Доброго дня всем! Я за советом)
Дочери 6 лет и она очень хочет пойти в школу) в первый класс не хочу так рано отдавать,наверно пойдем в нулевой. Вообще ребенок весьма развит,она читает тексты любой сложности и давно не по слогам,решает примеры (сложение,вычитание,больше\меньше) в пределах 50 (больше я не задавала),пишет под диктовку. Всему этому она научилась сама! Вопрос) куда можно пойти в этот самый нулевой класс и да и вообще попасть в хорошую школу,чтобы не загубить это желание учится?? Проблема в том,что мы живем на Кирзаводе и "светит" нам только 1 школа... А туда я не хочу категорически(((
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0