Модераторы: Настасья, Бумс
чайка писал(а):Олюр Оля, это вам "повезло", что вы в логопедической, а в общеразвивающих нет обязательной подготовки к школе
Клюковка писал(а):Девочки, пробежалась по вашим ответам по школе. У меня тоже куча вопросов. Помогите, кто что может рассказать, посоветовать. Нужно дочу в подготовительный класс записать. По прописке и по удобству нам бы 3 школу, в последующем 7. Конечно, возможность возить ребёнка в другую школу есть, но заглядывая вперёд, может лучше отдать предпочтение той школе, откуда ребёнок сможет ходить пешком потом сам?
Первое что меня сейчас волнует: хочется сразу отпределиться с подготовишкой, чтоб дочь привыкла, и туда же попасть учиться. Какие отзывы о 3 начальной школе знаете? Советуете или нет? У меня нет знакомых, чьи дети там учатся, не знаю ничего о ней. И если школа "так себе", хочу уже сейчас рассмотреть вариант, чтоб возить ребёнка в другую. А если в другую, то на какие школы обратить внимание в первую очередь и постараться туда попасть? Спасибо всем, кто ответит, девочки)
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0